Handballspielgemeinschaft Großen-Buseck/Beuern info@hsg-buseck.de

Mittwoch, 24.08.2022

Männer BOL, Gruppe B
HSG Hungen/Lich I - HSG Wettenberg II   30:31  (16:12)

Was ein Kracher zum Auftakt in den vierten Spieltag des Spanferkelturniers. Mit einer Energieleistung entreißt die HSG Wettenberg II der HSG Hungen/Lich in letzter Sekunde den vorzeitigen Finaleinzug. Kann sich zu Beginn des Spieles kein Team wirklich absetzen, so gelingt es den Mannen der HSG Hungen/Lich in den letzten Minuten der ersten Hälfte, eine Schwächephase des Gegners zu nutzen, und sich bis zur Pause eine 16:12-Führung zu erspielen. 8 Treffer steuerte alleine Anton Hahn in der ersten Hälfte zur Pausenführung bei.

Nach der Pause kam Wettenberg nicht so recht in Tritt, schnell hatte Hungen/Lich auf 20:13 gestellt, und eigentlich sah alles nach Sieg und Finaleinzug aus. Aber weit gefehlt, denn nun fanden die Wettenberger immer besser ins Spiel und konnten Tor um Tor verkürzen. Nach 50 Spielminuten war Wettenberg wieder voll im Geschäft und hatte den 7-Tore-Rückstand egalisiert (28:28). Im anschließenden Krimi markierte dann Tobias Henkel sieben Sekunden vor Schluss den 30:31-Siegtreffer für Wettenberg, das nun selbst alle Chancen auf den Finaleinzug hat.

Torschützen HSG Hungen/Lich I: Ahlborn, Krieg (Tor), Steffen (1), Schmied (4), Kreß (5), Berg, Dönicke (5), Schäfer (2), Hahn (12/3), Koppermann (1)

Torschützen HSG Wettenberg II: Ruppert, Becker (Tor), Metz, Rinn (2), Büsse, Gerisch (1), Olbert (7), Puhl (7), Quurck (4), Henkel (1), Schmitz (6/5), Nenad (2), Kemper (1)